
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 litro de leite
1 lata de creme de leite
1 lata de abacaxi
200 g bolacha champagne
200 g de coco ralado adoçado
2 ovos
Preparo
Coloque 150g de coco ralado junto com leite para hidrata-lo durante 5 minutos.
Após leve ao fogo o leite condensado,2 gemas o leite eo coco ralado até engrossar e reserve.
Bata o merengue com 2 claras e o açúcar,junte o creme de leite e reserve.
pique o abacaxi e com a calda umedeça as bolachas.
Monte o pavê intercalando camadas de bolacha ,o creme e o abacaxi por último disponha o creme de claras e polvilhe o coco ralado e decore com fatias de abacaxi.
Leve a geladeira por três horas.

Pavê de casca de Tangerina
Ingredientes
2 cascas de tangerina
3 ovos
1 xícara(chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) farinha de trigo
1/2 xícara(chá) de achocolatado
1colher(chá)de fermento em pó.
1 xícara (chá) suco de tangerina
2 colheres(sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) creme de leite
1 colher (sopa) amido de milho.
1 biscoito de chocolate
Preparo
Para a massa lave bem as cascas de tangerina e deixe de molho por dois dias, trocando a água duas vezes ao dia.Depois afervente por tres vezes escorrendo a água a cada fervura.
Bata a casca no liquidificador e reserve.Separadamente bata as claras em neve,acrescente o açúcar e as gemas e continue batendo.Junte a casca triturada. A parte misture a farinha, o xchocolate e o fermento peneire sobre a mistura de ovos e mexa.Despeje a massa em forma untada e asse por mais ou menos 30 minutos.Para o creme leve ao fogo 1xícara (chá) suco de tangerina,2 colheres(sopa) de açúcar,4 colheres(sopa) de creme de leite, 1 colher(sopa) de amido de milho, e mexa até que engrosse.reserve.
depois que a massa estiver pronta e fria corte em pedaços e monte da seguinte maneira.
1º camada de creme e 2º camada de bolo,e assim sucessivamente terminando em creme.
Para a cobertura, quebre os biscoitos de chocolate e salpique sobre o pavê.

1 lata de leite condensado
2 latas de leite( usar a mesma medida da lata de leite condensado)
2 gemas
1 colher( chá) de essência de baunilha
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 lata de creme de leite com soro
1 tablete 200g de chocolate meio amrgo picado
1 cx de bis,preto picado grosseiramente
1 cx de bis branco grosseiramente picado.
Preparo
Coloque no liquidificador, o leite condensado,o leite, as gemas, a essência de baunilha e o amido de milho.
Bata até ficar homogêneo.
Leve a mistura ao fogo brando até engrossar.Desligue o fogo.
Acrescente o creme de leite e mexa bem.
Divida o creme em duas partes.
Junte o chocolate meio amargo a uma das partes ainda quente e mexa até que ele derreta e o resultado seja um creme homogêneo.
Montagem.
Em um prato refratário médio,coloque uma camada de creme branco, uma cama de bis preto,outra do creme de chocolate e, por fim,uma camada de bis branco.Repita até acabar o creme.Decore a gosto e leve a geladeira por 4 horas.
Pavê de chocolate

Ingredientes
200g de margarina
200g de açúcar
4 gemas
2 latas de creme de leite
1 xícara(chá) achocolatado em pó.
1 xícara(chá) achocolatado em pó.
2 pacotes de biscoito maizena.
Preparo
Bata a manteiga e o açúcar e acrescente as gemas uma a uma, o creme de leite e o achocolatado.
Unte uma forma refratária média e forme camadas alternadas de biscoito e creme.
Leve ao refrigerador e sirva bem gelado.

Pavê de Leite Condensado
Ingredientes
Creme
3 gemas
1 lata de leite condensado
Cobertura
3 claras
6 colheres(sopa)
1 lata de creme de leite
Massa
4 colheres(sopa) de licor de cacau
1 xícara(chá) de água
1 pacote de biscoito champagne
raspas de chocolate e açúcar de confeiteiro para decorar
Preparo
Creme
Leve ao fogo( baixo) todos os ingredientes do creme,mexendo até engrossar.Deixe esfriar e reserve.
Cobertura
Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais um pouco.Acrescente aos poucos o creme de leite, misture bem.
Massa
Misture o licor de cacau com água e leve ao fogo até ferver.
Umedeça metade dos biscoitos e coloque-os em um recipiente.
Sobre os biscoitos espalhe o creme de gemas,outra camada de biscoito umedecido e assim sucessivamente.Por último as claras em neve,se quiser pode decorar com raspas de chocolate .

#######
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários