terça-feira, 21 de junho de 2011

Enroladinho de Salsicha

Enroladinho de Salsicha
 
Ingredientes
4 xícaras (chá) farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher(café) de sal
1/2 xícara (chá) de margarina
1 xícara(chá) de leite
Salsichas
1 gema
Preparo
Misture todos os ingredientes secos em uma tigela, acrescente a margarina,
o leite e mexa bem.Trabalhe com as mãos até que a massa fique lisa.
Abara-a com o rolo em uma superfície enfarinhada.
Depois corte-a em tirinhas de 2 cm de largura.
Enrole as salsichas com tirinhas de massa e deixe descansar por dez minutos.
Pré aqueça o forno
Arrume os enroladinhos em assadeira untada e pincele-os com gema e leite.
Leve ao forno para assar até que a massa doure.
***            ***                  ***             ***

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários