Alguns minutos após ser extraido da fruta o suco começa a perder suas vitaminas.
Isso acontece porque assim que ele entra em contato com o oxigénio do ar, começam a ocorrer reações químicas que o destroem.Não adianta colocar na geladeira,pois isto apenas serve para gelar e proteger da luz.
Para se beneficiar de todas as vitaminas,o suco deve ser ingerido assim que for preparado.
Nhoques=>Para que os nhoques não grudem, cozinhe-os em bastante água fervente,em pequenas porções.Retire-os quando vierem a superfície.
Em seguida troque os grãos para outra panela.
Acrescente uma cebola crua ou batata descascada e lavada e deixe até esfriar.
O cheiro e o gosto desaparece.
Doces= Pra dar um sabor especial a calda acrescente canela em pau e cravo da india,na hora de preparar o doce.
Sálvia= É ótimo tempero para sopas ,omeletes ,carnes brancas.
Couve-Flor= Para manter a couve-flor branca,adicione um pouco de leite a água do cozimento.
Fritura= Durante o preparo de frituras,acrescente uma colher(sopa) de vinagre,isso impedirá que a massa absorva muita gordura.
yes
ResponderExcluir